Рыбный рулет с рисом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:46:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Рыба ![]() |
600 г |
Булка ![]() |
100 г |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Молоко | 100 мл |
| Маргарин | 50 г |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Рис | 1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сыр твердый | 30 г |
| Давненько не ели рыбу, поэтому решила что-нибудь сварганить из нее на ужин. Тем более, что все мои домочадцы, в отличие от меня, рыбу очень любят. Но в таком варианте, как этот рулет, и я с удовольствием поела рыбку... |

отварить рис и смешать с обжаренными луком и морковкой.

филе рыбы и размоченную в воде булку,пропустить через мясорубку.
Добавить яйцо,молоко,маргарин,специи,соль,перец.Вымесить фарш до однородности.Если фарш покажется жидковатым,добавьте молотых сухарей для панировки.

в форму(разъемную для торта) выкладываем 2/3 фарша.Утрамбовать хорошо по стенкам и дну формы.

затем выкладываем рис с овощами,тоже утрамбовывая.

ну и сверху оставшийся фарш.Хорошенько приминаем,чтоб края нижнего и верхнего слоя сошлись.Отправляем прямо в форме в морозилку на 30-40 минут.

по истечении времени,достаем форму,раскрываем и переворачиваем кольцо из фарша на смазанный противень.Смазываем верх рулета яйцом и посыпаем тертым сыром.

духовку разогреть до 200* и запекать рулет 35-40 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вечером в Москве: 

















































...