Нежные фрикадельки
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 15:47:49 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 77 |
Фарш мясной | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Творог | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Я нашла рецепт этого блюда на просторах Интернета и сегодня приготовила его для своей любимой дочурки. Она уплетала эти фрикадельки за обе щеки. Это блюдо можно давать детишкам с 10 месяцев. Надеюсь, что мой рецепт придется по вкусу поварятам. |
Рецепт очень прост. Пропустить говядину через мясорубку два раза.
Добавить к полученному фаршу 2 ст. л. творога (у меня был домашний), 1 куриное яйцо, 1 ст. л. сливочного масла и немного соли.
Все тщательно перемешать, сформировать маленькие фрикадельки и готовить на пару около 35 минут.
Приятного аппетита!!!