Котлеты… со свеклой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 15:49:52 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Свекла | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Может кто-то так делал, но я попробовала впервые. На сайте такого не нашла. Получилось вкусно, сочно и необычно. Угощайтесь! |
Свеклу и морковь трем на самую мелкую терку. Лук я измельчила в кухонном комбайне.
Берем свино-говяжий фарш, добавляем в него натертую свеклу, морковь и лук.
Фарш перемешиваем до однородности, солим и перчим по вкусу, добавляем одно сырое яичко.
Разогреть в сковороде растительное масло без запаха, сформировать котлеты и обжарить с двух сторон.
Я немного их потом протушила.
Подавала с гречкой. Приятного аппетита!