Котлеты… со свеклой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:49:52 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Свекла | 1 шт |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Может кто-то так делал, но я попробовала впервые. На сайте такого не нашла. Получилось вкусно, сочно и необычно. Угощайтесь! |

Свеклу и морковь трем на самую мелкую терку. Лук я измельчила в кухонном комбайне.

Берем свино-говяжий фарш, добавляем в него натертую свеклу, морковь и лук.

Фарш перемешиваем до однородности, солим и перчим по вкусу, добавляем одно сырое яичко.

Разогреть в сковороде растительное масло без запаха, сформировать котлеты и обжарить с двух сторон.

Я немного их потом протушила.

Подавала с гречкой. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...