Рулет с сыром и грибами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 15:49:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Фарш смешанный | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Хлеб | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Сметана | 3 ст. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Молоко | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Мясной рулет из смешанного фарша с начинкой, запечeнный в духовке. Сочный, сытный и вкусный. |
Смешать 1 луковицу, размоченный в молоке хлеб, фарш, яйцо, соль, перец.
Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности.
Добавить грибы и жарить до полуготовности.
Добавить соль, перец, сметану и довести до готовности.
Расстелить на столе полиэтиленовую плёнку и выложить фарш слоем в 2 см.
Сверху положить грибы.
Посыпать сыром.
Свернуть рулетом при помощи плёнки.
Рулет завернуть в фольгу и выпекать в духовке 30-40 мин при t 200.
Смешать 1 луковицу, размоченный в молоке хлеб, фарш, яйцо, соль, перец.
Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности. Добавить грибы и жарить до полуготовности. Добавить соль, перец, сметану и довести до готовности.
Расстелить на столе полиэтиленовую плeнку и выложить фарш слоем в 2 см. Сверху положить грибы, посыпать сыром и свернуть рулетом при помощи плeнки. Рулет завернуть в фольгу и выпекать в духовке 30 -40 мин при t 200.