Рулет с сыром и грибами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:49:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Фарш смешанный | 500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Хлеб | 100 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Шампиньоны | 200 г |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Молоко | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Мясной рулет из смешанного фарша с начинкой, запечeнный в духовке. Сочный, сытный и вкусный. |

Смешать 1 луковицу, размоченный в молоке хлеб, фарш, яйцо, соль, перец.

Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности.

Добавить грибы и жарить до полуготовности.

Добавить соль, перец, сметану и довести до готовности.

Расстелить на столе полиэтиленовую плёнку и выложить фарш слоем в 2 см.

Сверху положить грибы.

Посыпать сыром.

Свернуть рулетом при помощи плёнки.

Рулет завернуть в фольгу и выпекать в духовке 30-40 мин при t 200.
Смешать 1 луковицу, размоченный в молоке хлеб, фарш, яйцо, соль, перец.
Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности. Добавить грибы и жарить до полуготовности. Добавить соль, перец, сметану и довести до готовности.
Расстелить на столе полиэтиленовую плeнку и выложить фарш слоем в 2 см. Сверху положить грибы, посыпать сыром и свернуть рулетом при помощи плeнки. Рулет завернуть в фольгу и выпекать в духовке 30 -40 мин при t 200.

Ночью в Москве: 
















































...