Котлеты из рубленого мяса и овощей
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:53:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина ![]() |
500 г |
Грибы ![]() |
200 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Крупа манная | 1 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень нежные котлеты с грибным вкусом - хорошее дополнение к любому гарниру, овощному салату и просто к кусочку свежеиспеченного хлеба. |

Говядину мелко порубить. Я воспользовалась мясорубкой с очень крупной решеточкой для рубленого мяса.

Луковицу мелко нарезать, морковь натереть на терке. Грибы (я взяла свежие вешенки) промыть теплой водой, пропустить через мясорубку с мелкой решеточкой. Все овощи смешать и обжарить на сковороде до готовности. Немного остудить.

В мясной фарш добавить грибной, посолить, поперчить, всыпать манную крупу, разбить туда яйцо и очень хорошо все перемешать.

Сформировать котлеты и обжарить их на растительном маслице.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...