Котлеты из рубленого мяса и овощей
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 15:53:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина | 500 г |
Грибы | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Крупа манная | 1 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень нежные котлеты с грибным вкусом - хорошее дополнение к любому гарниру, овощному салату и просто к кусочку свежеиспеченного хлеба. |
Говядину мелко порубить. Я воспользовалась мясорубкой с очень крупной решеточкой для рубленого мяса.
Луковицу мелко нарезать, морковь натереть на терке. Грибы (я взяла свежие вешенки) промыть теплой водой, пропустить через мясорубку с мелкой решеточкой. Все овощи смешать и обжарить на сковороде до готовности. Немного остудить.
В мясной фарш добавить грибной, посолить, поперчить, всыпать манную крупу, разбить туда яйцо и очень хорошо все перемешать.
Сформировать котлеты и обжарить их на растительном маслице.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!