Котлеты "Сугроб"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:07:00 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Фарш мясной | 700 г |
Грибы | 400 г |
Картофель | 4 шт |
Сыр голландский | 200 г |
Майонез | по вкусу |
Обычные котлеты немного поднадоели, и я решила удивить свою семью вот такими мясными "сугробами"... и мне это удалось! Оригинально, вкусно и сытно! Не судите строго, это мой первый рецепт, который я выкладываю на "Поварёнке". |
Приготовить котлетный фарш (свинина, говядина, лук, соль, специи для мяса)
Грибы обжарить, у меня были маринованные шампиньоны.
Сделать из фарша лепёшки, выложить на противень и сверху грибочки.
Картофель натереть на тёрке ( я это сделала на тёрке для корейской морковки),
и выложить поверх грибочков.
Сбрызнуть майонезом и в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
Достаём из духовочки и посыпаем тёртым сыром.
Готово! Приятного аппетита!