Котлеты "Сугроб"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:07:00 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Фарш мясной | 700 г |
| Грибы | 400 г |
| Картофель | 4 шт |
| Сыр голландский | 200 г |
| Майонез | по вкусу |
| Обычные котлеты немного поднадоели, и я решила удивить свою семью вот такими мясными "сугробами"... и мне это удалось! Оригинально, вкусно и сытно! Не судите строго, это мой первый рецепт, который я выкладываю на "Поварёнке". |

Приготовить котлетный фарш (свинина, говядина, лук, соль, специи для мяса)

Грибы обжарить, у меня были маринованные шампиньоны.

Сделать из фарша лепёшки, выложить на противень и сверху грибочки.

Картофель натереть на тёрке ( я это сделала на тёрке для корейской морковки),
и выложить поверх грибочков.

Сбрызнуть майонезом и в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

Достаём из духовочки и посыпаем тёртым сыром.

Готово! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...