Это блюдо позволит по-новому посмотреть на категорию молочных супов. Помимо содержания интересных ингредиентов, он позволяет насладиться насыщенным винно-сливочным вкусом привычного бульона из говядины. Рецепт очень прост и быстр в приготовлении. Я очищаю лук-шалот и режу его на 4 части. В кастрюлю наливаю говяжий бульон и вино, добавляю гвоздику, нарезанный лук-шалот и разломанную палочку корицы. Накрываю кастрюлю крышкой и ставлю на огонь. Варю суп 30 минут на слабом огне. В это время взбиваю сливки в крутую пену. Сваренный суп процеживаю и медленно ввожу в него сливки. В суп добавляю сахар, соль, кардамон и перец. К столу суп нужно подавать в горячем виде. По желанию также можно добавить в него корицу. Приятного аппетита.