Мюсли по-английски рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Супы > Молочные супы |
Добавлено: | 2015-04-26 02:11:56 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 3 порций |
Грецкие орехи | 100 гр |
Молоко | 1 л |
Кокосовая стружка | 2 стол.л. |
Сахар | 200 гр |
Овсяные хлопья | 500 гр |
Сливочное масло | 200 гр |
Здоровое питание для гурманов! Просто, быстро и аппетитно! Мюсли - это здоровая, вкусная еда, которая считается полноценным завтраком во многих странах. Кулинарный рецепт мюсли может быть в разных странах по-разному в зависимости от предпочтения и способа приготовления. Этот рецепт из Английской кухни легок по приготовлению и при этом насыщен необходимыми микроэлементами для бодрости на весь день. |
Всего в одной порции
Вес: | 680 гр |
Калорийность: | 1785.3 ккал |
Белков: | 37.6 гр |
Жиров: | 109.4 гр |
Углеводов: | 202.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 11 / 31 / 58 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 10 / 57 / 33 |
Для приготовления Мюсли по-английски мы сначала очищаем грецкие орехи от скорлупы и измельчаем либо ножом, либо скалкой. Берем глубокую посудину, это может быть сковородка или сотейник, ставим на плиту и растапливаем там сливочное масло. Когда масло полностью растопится, добавляем туда стакан сахарного песка и непрерывно помешиваем пока сахар полностью не раствориться в масле. После этого добавляем в сковороду овсяные хлопья и обжариваем их. Затем высыпаем измельченные орехи, и постоянно помешивая, жарим всю эту массу до образования золотистого цвета. Поджаренные готовые хлопья с грецкими орешками снимаем с огня, можно добавить кокосовую стружку, тщательно перемешиваем и остужаем до комнатной температуры. Перед подачей овсяные хлопья выкладываем мисочки и заливаем теплым молоком. Приятного аппетита!