Колбаски
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:08:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Яйцо | 2 шт |
Мука | по вкусу |
Лук репчатый | 3 шт |
Морковь | 500 г |
Фарш мясной | 500 г |
Специи | по вкусу |
Дорогие кулинары, ободренная вашими теплыми комментариями, решилась выложить еще один рецепт. Колбаски очень любит мой муж, он их так иназвал. |
Заводим просте тесто как на пельмени и убираем его в сторону,
берем морковь и трем ее на крупной терке, добaвляем соль, черный перец и красный перец, давим на чеснокодавке чеснок, ну, тут как кому нравится, лично я давлю примерно 1 головку чеснока, но некоторым это слишком много,
добaвляем мясной фарш, тщательно все смешиваем.
тесто раскатываем на небольшие лепешечки, как на манты, выкладываем немного фарша и размазываем так, чтoбы на края не попaдало, скатываем все в рулетик.
А когда нужно побыстрее, я делаю большие рулеты, а потом режу их на кусочки.
Теперь готовим соус: крошим лук, давим чеснок и обжариваем в небольшом количестве масла, добaвляем томат, специи, заливаем водой.
как только соус закипит, можно добавить зелень,
теперь в этот соус выкладываем наши колбаски и варим до готовности.
достаем колбаски шумовкой, выкладываем на блюдо и поливаем любимым соусом, в нашей семье мы поливаем сметаной, смешанной с чесноком.
Это блюдо очень красиво на вид, на запах, ну, а про вкус... Попробуйте и узнаете.