Тефтели "Ежики"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:08:21 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Морковь | по вкусу |
Рис | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Фарш мясной | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Я думаю, есть подобные рецепты, но в моей семье это одно из любимых блюд как мужа, так и дочки. Попробуйте... |
Фарш (лучше, конечно, сделанный самими) посолить, добавить специи, мелко нарезанный лук, измельчeнный чеснок, два яйца, рис (предварительно отварить до полуготовности), перемешать и скатать небольшие шарики, которые опускаем в кипящую подсоленную воду,
делаем поджарку - лук с морковкой - и высыпаем еe в кастрюлю с eжиками,
тушим 10 -15 минут и готово,
подаeм со сметанкой..
Приятного аппетита!