Окунь в красной шубе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:08:54 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 7 порций |
Филе окуня морского ![]() |
1 кг |
| Сухари панировочные | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Томатная паста ![]() |
2 ст. л. |
| Вода | стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Уксус | 1 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Над нашей семьей явно висит проклятие - не успела выздороветь я, как снова заболела дочка. Но готовить-то все равно надо. И это блюдо из разряда - просто, но с изюминкой, так как вроде и продукты банальные и готовить быстро, а результат неожиданно радует. Да и белок рыбы говорят способствует выработке интерферона в организме, благодаря которому он борется с вирусами. Желаю всем поварятам здоровья!!! |

Сначала делаем заправку-соус для рыбы - лук порезать, морковь натереть и обжарить на растительном масле до готовности. Отдельно томатную пасту развести в теплой воде, посолить-поперчить по вкусу, добавить яблочный уксус и всю эту массу влить в морковь с луком. Потушить еще с минуту и выложить на отдельную тарелку

Филе окуня разморозить, порезать на кусочки, чуть присолить. Обжарить на растительном масле, предварительно обваляв в панировочных сухарях

Выкладывать в отдельную посудину в таком порядке - жареный окунь

Часть заправки-соуса и так далее, пока не закончится рыба. Приятного аппетита! Не болейте!

Вечером в Москве: 

















































...