Хлебушек с секретом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:09:02 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Соль | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Картофель | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Фарш мясной | 200 г |
Булка ![]() |
1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Давно хотела сделать нечто подобное, но все никак не могла решить, какие именно составляющие использовать. Наконец-то решилась и выкладываю резудьтат. |
Отвариваем картофель и морковь в мундире, чистим, нарезаем (я резала кружочками).
Фарш солим, перчим, обжариваем сначала просто, потом с нарезанным мелко лучком.
У булки или хлеба, подходящих по размеру, срезаем верхушку и вынимаем мякоть, так чтобы по стеночкам оставалось около сантиметра.
Начинаем укладывать слои: картошка, чуть посолить, морковка, фарш, майонез
и в довершение всего тертый сыр.
И в разогретую духовку, где-то на полчаса.
У меня получилась довольно немаленькая порция, можно разделить ее и на двоих, но для моего мужа как раз в пору)))

Днем в Москве: 

















































...