Хлебушек с секретом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:09:02 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Соль | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Картофель | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Фарш мясной | 200 г |
Булка | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Давно хотела сделать нечто подобное, но все никак не могла решить, какие именно составляющие использовать. Наконец-то решилась и выкладываю резудьтат. |
Отвариваем картофель и морковь в мундире, чистим, нарезаем (я резала кружочками).
Фарш солим, перчим, обжариваем сначала просто, потом с нарезанным мелко лучком.
У булки или хлеба, подходящих по размеру, срезаем верхушку и вынимаем мякоть, так чтобы по стеночкам оставалось около сантиметра.
Начинаем укладывать слои: картошка, чуть посолить, морковка, фарш, майонез
и в довершение всего тертый сыр.
И в разогретую духовку, где-то на полчаса.
У меня получилась довольно немаленькая порция, можно разделить ее и на двоих, но для моего мужа как раз в пору)))