"Ленивые" мясные колбаски

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:10:00 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
Приправа ![]() |
1 пач. |
Вода | 150 мл |
Бекон ![]() |
12 ломт. |
Идея не новая: в магазине продают сосиски, завернутые в ветчину, почему не попробовать то же с фаршем? |
Если нет готовой приправы, сделать фарш по-своему, т.е. добавить лук, соль, перец, зелень, специи, кто что любит.
Смешать приправу с водой и фаршем
Hакатать колбасок из фарша, завернуть каждую в пластинку бекона,
уложить в форму и - в духовку на 20 минут при 210*.
Одновременно отвариваем круглую картошку, делаем что-то похожее на цацики (в качестве приправы к картошке): тертый огурец, укроп, натуральный йогурт или гомогенный творог, соль и перец по вкусу.
Через 20 минут достаем готовые колбаски.
Приятного аппетита!
(цветок из помидора старательно сделала по картинке Лейлы, а вот из огурца пока еще не получается)