Гречка с мясными палочками

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:10:47 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Крупа гречневая ![]() |
2 пакет. |
Фарш мясной ![]() |
кг |
Сырок плавленый | 3 шт |
Яйцо | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Сухари панировочные | 5 ст. л. |
Стружка кокосовая | 3 ст. л. |
Масло топленое | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Предлагаю вам блюдо для домашнего ужина, которое состоит из вкусных мясных палочек с начинкой из плавленного сыра, а в качестве гарнира идет гречка - вкусная, рассыпчатая, ароматная от "Мистраль", которая варится в индивидуальных пакетиках, что очень удобно порционно. |
Ставим в кастрюльке воду, доводим до кипения, солим.
Приготовим нашу гречку
Вода закипела, опускаем пакетики с гречкой и варим по инструкции на коробке - 20 минут
Пока варится гречка мы сготовим мясные палочки.
В готовый мясной фарш вобьем одно яйцо, посолим, поперчим по вкусу
Натрем на терке плавленные сырки
Формируем мясную палочку: в ладони формируем прямоугольную лепешечку, на середину выкладываем натертый сыр, закрываем начинку фаршем со всех сторон, придадим форму длинной котлеты
Затем обмакиваем в яйцо
И обваляем в сухой смеси из кокосовой стружки и панировочных сухарей
Обжариваем со всех сторон на растительном масле
Через 20 минут аккуратно вытаскиваем пакетики с готовой гречкой, открываем пакетик. Выкладываем на тарелку и поливаем топленым маслом. Подаем с горячими мясными палочками.
Очень вкусно! Приятного аппетита друзья!