Гречка с мясными палочками
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:10:47 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Крупа гречневая ![]() |
2 пакет. |
Фарш мясной ![]() |
кг |
| Сырок плавленый | 3 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Сухари панировочные | 5 ст. л. |
| Стружка кокосовая | 3 ст. л. |
| Масло топленое | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Предлагаю вам блюдо для домашнего ужина, которое состоит из вкусных мясных палочек с начинкой из плавленного сыра, а в качестве гарнира идет гречка - вкусная, рассыпчатая, ароматная от "Мистраль", которая варится в индивидуальных пакетиках, что очень удобно порционно. |

Ставим в кастрюльке воду, доводим до кипения, солим.
Приготовим нашу гречку

Вода закипела, опускаем пакетики с гречкой и варим по инструкции на коробке - 20 минут

Пока варится гречка мы сготовим мясные палочки.
В готовый мясной фарш вобьем одно яйцо, посолим, поперчим по вкусу

Натрем на терке плавленные сырки

Формируем мясную палочку: в ладони формируем прямоугольную лепешечку, на середину выкладываем натертый сыр, закрываем начинку фаршем со всех сторон, придадим форму длинной котлеты

Затем обмакиваем в яйцо

И обваляем в сухой смеси из кокосовой стружки и панировочных сухарей

Обжариваем со всех сторон на растительном масле

Через 20 минут аккуратно вытаскиваем пакетики с готовой гречкой, открываем пакетик. Выкладываем на тарелку и поливаем топленым маслом. Подаем с горячими мясными палочками.
Очень вкусно! Приятного аппетита друзья!

Ночью в Москве: 

















































...