Фарш с овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:14:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Горошек зеленый ![]() |
130 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Вода | 1 стак. |
Картофель ![]() |
1 шт |
Томатная паста ![]() |
140 г |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
| Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Вкусное, несложное и быстрое в приготовлении блюдо. То, что надо, если нет желания делать котлеты. Подается с рисом или с картофельным пюре. Очень хорошо подойдет для того, чтобы разнообразить повседневный рацион. |

В глубокую сковороду или вок кладем масло, чеснок и лук.

Когда лук станет мягким, добавляем фарш и хорошо перемешиваем, чтобы не было комков.

Когда сок выпарится, добавляем томатную пасту, перемешиваем.

Добавляем стакан воды, соль, приправу, морковь и картошку. Перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим до готовности картофеля (минут 10-15).

В конце добавляем зеленый горошек и болгарский перец. Перемешиваем, накрываем крышкой и ждем, пока смесь не закипит, выключаем огонь. Оставляем блюдо на 5-10 минут, чтобы перец стал мягким.

Ночью в Москве: 

















































...