Зразики из говядины
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:16:35 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш мясной | 500 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Грибы | 200 г |
Сыр твердый | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Хлеб | 1 шт |
Молоко | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
предлагаю свой вариант приготовления зраз, может, кому-нибудь пригодится! |
Готовим начинку: 1 варенное яйцо измельчаем , смешиваем с обжаренными грибами ( мелко порезанными ), тертым сыром и обжаренным луком (1 /2 луковицы ).
В фарш добавляем яйцо, хлеб ( предварительно размягченный в молочке ), лук, чеснок, солим-перчим.
Из фарша формируем круглые лепешки , на середину выкладываем начинку, соединяем края, обмакиваем в яйцо , обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем с 2 сторон до готовности.
Приятного аппетита!!!!!