Чили кон-карне по-украински
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:18:37 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 112 |
Фарш мясной | 700 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Фасоль | 1 бан. |
Кукуруза | 1 бан. |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Морковь | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Самое подходящее блюдо, когда муж-гурман на пороге, а ты ничего не успела приготовить. На сайте есть похожие рецепты, ну а этот универсален, так как даже зимой, когда нет свежих овощей, готовится из продуктов, которые, как правило, всегда есть под рукой. |
На растительном масле пожарить лук до прозрачного цвета.
Выложить фарш, перемешать с луком, жарить до полуготовности.
Нарезать морковь тонкой соломкой. Добавить к мясу. Протушить минут 7 -10.
Добавить остальные ингредиенты. Тушить ещe минут 10.
Для любителей поострей можно добавить чeрного перца.
Надеюсь, Вам понравится!