Котлеты куринные с сыром
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:19:20 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш куринный | 400 кг |
Яйцо | 1 шт |
Мякиш белого хлеба | 50 г |
Сало | 150 г |
Мука | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Нежные и сочные котлеты |
Сало с луком перекручиваем на мясорубке и добавляем в фарш.
Хлеб размачиваем в воде и тоже добавляем в фарш.
Солим и перчим.
На доску насыпаем муку,берем не большое количество фарша,кладем его на муку и делаем не большую лепешечку на которую кладем кусочек сыра
Формируем котлету и кладем на разогретую с маслом сковороду и обжариваем с двух сторон до тех пор пока котлета не зарумянится.