Орехово-мясные тефтели
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:19:22 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 84 |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Кориандр | по вкусу |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Орехи грецкие | стак. |
| Рис | стак. |
| Фарш мясной | 300 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Готовила постные ореховые голубцы, остался фарш. Решила добавить в него мясной фарш и приготовить тефтели. Так получились орехово-мясные тефтели с очень оригинальным вкусом. |
Рис отварить до готовности, добавить в него тертую морковь, обжаренный лук, измельченные орехи, мясной фарш, соевый соус, чеснок, соль, перец, кориандр. яйцо.
Все тщательно перемешать, сформировать из фарша тефтели и обвалять в муке,
обжарить в подсолнечном масле.
Сложить обжаренные тефтели в кастрюлю, залить кипящей водой, чтобы только покрыла тефтели, посолить и варить до готовности.
Подавать с зеленью или овощами.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...