Котлетки сочные
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:31:39 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Фарш мясной ![]() |
600 г |
| Геркулесовые хлопья | 3 ст. л. |
| Яйцо | 2 шт |
Перец сладкий красный ![]() |
1 шт |
| Перец болгарский зеленый | 1 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| этим рецептом котлет я не претендую на оригинальность... просто они настолько получились вкусными, сочными, что я захотела вам рассказать |
запарить геркулесовые хлопья в кружке кипятком

в фарш добавить специи, яйца, запаренные овсяные хлопья. тщательно перемешать

отдельно обжарить мелко порезанную луковицу, и мелко порезанный перец. снять с огня, добавить порезанные помидоры, перемещать, остудить.

перемешать подготовленный фарш и обжаренные овощи. вылепить колтетки и обжаривать их до готовности.

я подавала с салатом!
котлетки получаются сочными и очень очень вкусными!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...