Котлетки сочные
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:31:39 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | 600 г |
Геркулесовые хлопья | 3 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Перец болгарский зеленый | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
этим рецептом котлет я не претендую на оригинальность... просто они настолько получились вкусными, сочными, что я захотела вам рассказать |
запарить геркулесовые хлопья в кружке кипятком
в фарш добавить специи, яйца, запаренные овсяные хлопья. тщательно перемешать
отдельно обжарить мелко порезанную луковицу, и мелко порезанный перец. снять с огня, добавить порезанные помидоры, перемещать, остудить.
перемешать подготовленный фарш и обжаренные овощи. вылепить колтетки и обжаривать их до готовности.
я подавала с салатом!
котлетки получаются сочными и очень очень вкусными!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!