Спагетти под томатно-мясным соусом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:31:54 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Спагетти | по вкусу |
Фарш мясной | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Орегано | по вкусу |
Эстрагон | по вкусу |
Захотелось приготовить не совсем макароны по-флотски, а чуть изысканней :) |
Помидоры залить кипятком, оставить на 5 мин., снять шкурку.
На одной сковороде обжарить лук, добавить мясной фарш, тушить до готовности;
очищенные помидоры нарезать кусочками, чеснок на разогретую сковороду выдавить чеснокодавкой, выложить помидоры и тушить минут 5, добавить орегано.
Фарш посолить, добавить эстрагон, помидоры выложить в фарш, помешать, потушить минут 10.
Спагетти отварить.
На тарелку выложить спагетти, а сверху томатно-мясной соус.