Кебабы жаренные с грибами шиитаке и луком
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:34:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 78 |
Приправа | 1 шт |
Укроп | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Кебаб | 5 шт |
Грибы | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Вкусный, быстрый, восточный рецепт. Понравится вам и вашим родным. |
Берем ингредиенты для рецепта.
Грибы моем, мелко режем.
Лук шинкуем.
Кебаб нарезаем на половинки. Нагреваем сковороду, добавляем масло и обжариваем кебабы до золотистого цвета. Вытаскиваем кебабы.
Рецепт здесь [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/45348/[/url]
Обжариваем грибы 3-4 минуты.
Лук добавляем в грибы тушим 1-2 минуту.
Присоединяем жареные кебабы.
[font="Georgia"][size="5"][color="#8B0000"]Приятного Аппетита![/color][/size][/font]