Кебабы жаренные с грибами шиитаке и луком
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:34:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
Приправа ![]() |
1 шт |
Укроп ![]() |
4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Кебаб | 5 шт |
Грибы ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Вкусный, быстрый, восточный рецепт. Понравится вам и вашим родным. |

Берем ингредиенты для рецепта.

Грибы моем, мелко режем.

Лук шинкуем.

Кебаб нарезаем на половинки. Нагреваем сковороду, добавляем масло и обжариваем кебабы до золотистого цвета. Вытаскиваем кебабы.
Рецепт здесь [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/45348/[/url]

Обжариваем грибы 3-4 минуты.

Лук добавляем в грибы тушим 1-2 минуту.
Присоединяем жареные кебабы.

[font="Georgia"][size="5"][color="#8B0000"]Приятного Аппетита![/color][/size][/font]


Ночью в Москве: 

















































...