Котлеты под сыром

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:34:09 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной ![]() |
1 кг |
Крупа манная ![]() |
150 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Вода ![]() |
200 мл |
Приправа ![]() |
1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Крахмал картофельный ![]() |
1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Котлеты из смешанного фарша под сыром... Перед отпуском немного почистила содержание холодильника. Все остатки от овощей, которые обычно оставляю для пиццы, пошли в котлетный фарш. Хочу сказать, что от этих добавок котлеты вкуснее обычных |
1-Фарш.
2-фарш, лук, солёная приправа, соль, чёрный перец.
3-манная крупа и вода.
4-перемешать.
5-яичные белки (от 3-х яиц), 1/3 болгарского перца, красный лук
Булка (подсушенные остатки от канапе) - измельчить для панировки,
сформированные котлеты обвалять в панировочных сухарях
Жарить котлеты в разогретой сковороде на рафинированном подсолнечном масле. Моя сковорода старая чугунная (ко мне перешла по наследству)
Перевернуть. Котлеты жарить лишь до румяной корочки
Выложить котлеты в смазанный маслом противень. Сверху прикрыть твёрдым сыром. Поставить в разогретую духовку минут 10-15
Мужчины ели котлеты с гарниром из макаронных изделий и салатом из моркови
А это моё блюдо