Макароны "Быстрый ужин"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:36:36 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Макаронные изделия | 450 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Шампиньоны | 200 г |
| Сметана | 1 ст. л. |
Соус ![]() |
1 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Приходишь с работы уставший, голодный, в холодильнике пусто, а семья требует ужин... Меня всегда спасают макароны, при этом каждый раз они получаются разными, в зависимости от того, что нашлось в холодильнике. Сегодня у меня вот такой вариант... |

Отвариваем макароны. Лук мелко режем и слегка обжариваем. Добавляем мелко нарезанный чеснок и еще немного жарим до золотистого цвета.

Добавляем фарш и жарим на большом огне.

Когда фарш обжарится, добавляем мелко нарезанные грибы и жарим еще минут 5 на большом огне.

Добавляем сметану, томатный соус, соль, перец и мелко нарезанную зелень. Перемешиваем, выдерживаем на огне еще две-три минуты.

Соединяем с макаронами, и... можно налетать на ужин!

Для красивого оформления времени нет, уж очень есть хотелось, так что извините.

Ночью в Москве: 

















































...