Рулет из фарша с яйцом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:36:40 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной ![]() |
1 кг |
Крупа манная ![]() |
стак. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Приправа | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Яйцо ![]() |
7 шт |
| Вода | по вкусу |
| Рулет с вареными яйцами, морковью и луком |

Приготовим фарш


Лук, морковь

Начиняем рулет. Яйца, лук, морковь

Формируем рулет


Рулет готов

Фарш смешать с манкой, солeной приправой (любой), чeрным перцем и одним сырым яйцом. Добавить воды так, чтобы фарш не был густым или жидким. Хорошо перемешиваем. Выкладываем на смазанный противень. Рукой равняем. Начиняем яйцами, луком и морковью. Ставим в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.

Ночью в Москве: 

















































...