Рулет из фарша с яйцом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:36:40 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 1 кг |
Крупа манная | стак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Приправа | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Яйцо | 7 шт |
Вода | по вкусу |
Рулет с вареными яйцами, морковью и луком |
Приготовим фарш
Лук, морковь
Начиняем рулет. Яйца, лук, морковь
Формируем рулет
Рулет готов
Фарш смешать с манкой, солeной приправой (любой), чeрным перцем и одним сырым яйцом. Добавить воды так, чтобы фарш не был густым или жидким. Хорошо перемешиваем. Выкладываем на смазанный противень. Рукой равняем. Начиняем яйцами, луком и морковью. Ставим в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.