Куриные котлеты с кабачком
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:36:48 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Фарш куриный | 500 г |
Кабачок средний | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 4 зуб. |
Крахмал | 2 ст. л. |
Если у вас дома есть куриный фарш и кабачок,рекомендую приготовить такие вот котлетки.Получаются очень нежные и сочные,просто объедение.Подобный рецепт на сайте есть http://www.povarenok.ru/recipes/show/31491/,но у меня немного другая рецептура. |
На крупной терке натереть кабачок.
Добавить к нему куриный фарш,яйцо,соль,перец,крахмал,мелко нарезанный лук,выдавить чеснок.Все перемешать.
Разогреть на сковородке растительное масло,выкладывать фарш ложкой формируя котлету.
СОВЕТ:Что бы котлеты получились сочными, переворачивать во время жарки,как можно чаще.
Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!