Котлетки из кильки в томатном соусе
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:40:01 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Килька | 1 бан. |
Батон | 1 ломт. |
Яйцо | 1 шт |
Укроп | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусные котлетки, выручают, когда в кошельке мало денег или просто лень готовить. |
Консервы выложить из банки вместе с соусом, добавить кусочек черствого хлеба и хорошо размять.
Добавить яйцо, посыпать сушеным укропом, выдавить зубчик чеснока через пресс, посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.
Ложкой выкладывать на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривать с двух сторон до готовности.
На гарнир лучше всего подать картофельное пюре или рис.
Приятного аппетита!