Котлеты "Оригинальные"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:39:57 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Фарш мясной | 600 г |
Филе рыбное | 200 г |
Яйцо | 1 шт |
Молоко | 80 мл |
Масло сливочное | 80 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Крахмал | 80 г |
Специи | по вкусу |
Сухари панировочные | 120 г |
Из чего чаще всего делают котлеты? Мясной, рыбный фарш. А вы не пробовали смешивать рыбу и мясо? Получаются сочные и пышные котлеты! |
Филе любой белой рыбы измельчает в блендере или мясорубке.
Смешиваем фарш рыбы и говядины. Добавляем соль, перец, сахар (1 ч.л.), крахмал, сливочное масло, чеснок, яйцо, молоко и массу тщательно вымешиваем.
Получается очень нежный и сочный фарш.
По рецепту - из фарша скатать тонкие сардельки длиной 7 см, панировать в сухарях и жарить во фритюре. Я сделала котлеты, запанировала в сухарях и запекла в духовке-190* 25 минут.
Угощайтесь.