Котлеты "Оригинальные"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:39:57 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Фарш мясной ![]() |
600 г |
Филе рыбное ![]() |
200 г |
Яйцо ![]() |
1 шт |
Молоко ![]() |
80 мл |
| Масло сливочное | 80 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Крахмал | 80 г |
| Специи | по вкусу |
| Сухари панировочные | 120 г |
| Из чего чаще всего делают котлеты? Мясной, рыбный фарш. А вы не пробовали смешивать рыбу и мясо? Получаются сочные и пышные котлеты! |

Филе любой белой рыбы измельчает в блендере или мясорубке.

Смешиваем фарш рыбы и говядины. Добавляем соль, перец, сахар (1 ч.л.), крахмал, сливочное масло, чеснок, яйцо, молоко и массу тщательно вымешиваем.

Получается очень нежный и сочный фарш.

По рецепту - из фарша скатать тонкие сардельки длиной 7 см, панировать в сухарях и жарить во фритюре. Я сделала котлеты, запанировала в сухарях и запекла в духовке-190* 25 минут.
Угощайтесь.

Ночью в Москве: 

















































...