Мясной рулет с кукурузой, паприкой и сыром фета
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:42:13 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 59 |
Фарш мясной | 500 г |
Кукуруза | 285 г |
Паприка сладкая | 80 г |
Фета | 200 г |
Приправа | 1 упак. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Вода | 3 ст. л. |
Петрушка | по вкусу |
Hackbraten. Очень вкусная штука, сделанная буквально из того, что было под рукой :) Можно есть как в горячем, так и в холодном виде! Загляните в рецепт ;) На 100 гр.: белки 13.9; жиры 12.6; углеводы 6.3, 190 Ккал |
- Яйцо и приправу Магги "Для котлет" хорошенько перемешать в отдельной чашке, добавить воду.
- С кукурузы слить воду.
- Сыр фета порезать на мелкие кубики.
- Паприку порезать на небольшие кусочки.
- Петрушку мелко порубить.
- Смешать все вышеперечисленное с фаршем.
Соль добавлять не нужно, т. к. приправа Магги сама по себе соленая.
Выкладываем готовый фарш в предварительно смазанную форму для запекания, руками придаем нужную форму.
Выпекаем при температуре 200С примерно 40-45 минут. Советую все же проверять на готовность, т. к. времени может потребоваться больше или меньше, в зависимости о духовки.
Так выглядит готовый "хлеб".
А вот так вот в разрезе:
Уверена, что эта разноцветная вкусняшка понравится и детям! Кроме того, он очень вкусный и в холодном виде (мой ненаглядный схомячил его с хлебом ).
Приятного аппетита!