Мясной рулет с кукурузой, паприкой и сыром фета
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:42:13 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 59 |
| Фарш мясной | 500 г |
Кукуруза ![]() |
285 г |
| Паприка сладкая | 80 г |
| Фета | 200 г |
Приправа ![]() |
1 упак. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Вода | 3 ст. л. |
| Петрушка | по вкусу |
| Hackbraten. Очень вкусная штука, сделанная буквально из того, что было под рукой :) Можно есть как в горячем, так и в холодном виде! Загляните в рецепт ;) На 100 гр.: белки 13.9; жиры 12.6; углеводы 6.3, 190 Ккал |

- Яйцо и приправу Магги "Для котлет" хорошенько перемешать в отдельной чашке, добавить воду.
- С кукурузы слить воду.
- Сыр фета порезать на мелкие кубики.
- Паприку порезать на небольшие кусочки.
- Петрушку мелко порубить.
- Смешать все вышеперечисленное с фаршем.
Соль добавлять не нужно, т. к. приправа Магги сама по себе соленая.

Выкладываем готовый фарш в предварительно смазанную форму для запекания, руками придаем нужную форму.

Выпекаем при температуре 200С примерно 40-45 минут. Советую все же проверять на готовность, т. к. времени может потребоваться больше или меньше, в зависимости о духовки.

Так выглядит готовый "хлеб".
А вот так вот в разрезе:
![]()
Уверена, что эта разноцветная вкусняшка понравится и детям! Кроме того, он очень вкусный и в холодном виде (мой ненаглядный схомячил его с хлебом
).
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...