Котлеты рыбные
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:43:07 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 1 кг |
Картофель | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Петрушка | 1 ст. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 ч. л. |
Сухари | 1 стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Тут много интересных и вкусных рецептов этого блюда, но я все-таки рискну выставить вариант котлет, которые я делаю уже давно. Рецепт из книжки, не помню какой. |
Измельчаем филе рыбы в фудпроцессоре. Картофель очистить и отварить, превратить в пюре. Все ингредиенты (кроме сухарей и растительного масла) тщательно смешать.
Должна получится крутая смесь, если не получилась - то добавить сухари. Лепить котлеты и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!!!!!