Макароны с мясом или "Что можно сделать из мяса"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:45:52 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 108 |
Мясо | 250 г |
Макароны | 200 г |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вообще, готовила отбивные... они получились жутко жесткими, поэтому, чтобы не мучать ни себя, ни мужа решила сделать все-таки что-нибудь нежное и мягкое. Результат приятно удивил... |
Итак, сначала я отбила куски мяса, нарезанные для отбивных.
Посолила каждый кусочек и обжарила, как отбивные.
После снятия пробы поняла, что это очень сложно жевать , поэтому пропустила все кусочки через мясорубку.
Потом обжарила полученный "фарш" на сковороде в растительном масле (масло наливала больше, чем обычно, чтобы мясо не было сухим).
Макароны варились, пока я готовила мясо-фарш.
Осталось только смешать все ингрeдиенты.
И вот что получилось...