Лепёшки из баранины
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:47:03 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 86 |
Баранина | 1 кг |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Зелень | 1 пуч. |
Специи | по вкусу |
Блюдо сирийской кухни. |
Делаем фарш без лука, тщательно вымешиваем руками.
Соль и перец по вкусу. Выкладываем через целлофан на тарелку.
Делаем из фарша плотную ровную лепёшку толщиной 1,5-2см.
И выкладываем в центр нарезанные грибы и перчик.
Сверху накрываем такой же лепёшкой и тщательно через пакет приминаем и слепляем края.
В решётку, и на мангал!
6 мин с одной стороны...
6 мин с другой, готово!