Лепёшки из баранины
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:47:03 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 86 |
Баранина ![]() |
1 кг |
| Перец сладкий красный | 1 шт |
Шампиньоны ![]() |
300 г |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Специи | по вкусу |
| Блюдо сирийской кухни. |

Делаем фарш без лука, тщательно вымешиваем руками.
Соль и перец по вкусу. Выкладываем через целлофан на тарелку.

Делаем из фарша плотную ровную лепёшку толщиной 1,5-2см.
И выкладываем в центр нарезанные грибы и перчик.

Сверху накрываем такой же лепёшкой и тщательно через пакет приминаем и слепляем края.

В решётку, и на мангал!

6 мин с одной стороны...

6 мин с другой, готово!

Вечером в Москве: 

















































...