Котлеты из судака
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:47:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Рыба | 500 г |
Хлеб | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Масло сливочное | 50 г |
Мука | 2 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Вкусные и нежные рыбные котлетки. Рекомендую попробовать. Рецепт из кулинарной книги |
Судака, белый хлеб, размоченный в молоке, лук, укроп и охлажденное сливочное масло пропустить через мясорубку.
Фарш перемешать, сформировать котлеты, лучше всего сделать их маленькими и не плоскими, т. к. очень мягкие получаются. Поставить их в холодильник на 15 минут.
Обвалять каждую котлету в муке, затем обмакнуть во взбитом яйце, затем обвалять в панировочных сухарях.
Жарить, как обычные котлеты.
Приятного аппетита!