Котлеты из судака
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:47:27 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Рыба ![]() |
500 г |
Хлеб ![]() |
100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Укроп | 1 пуч. |
| Масло сливочное | 50 г |
Мука ![]() |
2 ст. л. |
Яйцо ![]() |
1 шт |
Сухари панировочные ![]() |
2 ст. л. |
| Вкусные и нежные рыбные котлетки. Рекомендую попробовать. Рецепт из кулинарной книги |
Судака, белый хлеб, размоченный в молоке, лук, укроп и охлажденное сливочное масло пропустить через мясорубку.
Фарш перемешать, сформировать котлеты, лучше всего сделать их маленькими и не плоскими, т. к. очень мягкие получаются. Поставить их в холодильник на 15 минут.
Обвалять каждую котлету в муке, затем обмакнуть во взбитом яйце, затем обвалять в панировочных сухарях.
Жарить, как обычные котлеты.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...