Мясная ромашка

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:47:10 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
Грибы ![]() |
1 бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо ![]() |
1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Салат | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Оригинальная подача котлеток с грибами. |
Делаем фарш, как на котлеты.
Измельчаем лук и грибы.
Лук с грибами обжарить.
Сыр натереть.
Из фарша сделать 5 овальных и 1 круглую котлетки.
Обжарить котлеты до готовности. Овальные котлеты разрезать пополам.
На одну половину выложить грибы.
Накрыть второй половиной.
Крутое яйцо разделить на белок и желток. И натереть их на мелкой терке.
На овальные котлеты выложить тертый сыр и расплавить его в духовке или в микро.
На тарелку выложить листья салата, на листья в середину положить круглую котлету, а вокруг нее 5 котлет-лепестков. Котлету в центре посыпать желтком, а котлеты-лепестки - белком.