Мясная ромашка
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:47:10 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
Грибы ![]() |
1 бан. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо ![]() |
1 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Салат | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Оригинальная подача котлеток с грибами. |

Делаем фарш, как на котлеты.

Измельчаем лук и грибы.

Лук с грибами обжарить.

Сыр натереть.

Из фарша сделать 5 овальных и 1 круглую котлетки.

Обжарить котлеты до готовности. Овальные котлеты разрезать пополам.

На одну половину выложить грибы.

Накрыть второй половиной.

Крутое яйцо разделить на белок и желток. И натереть их на мелкой терке.

На овальные котлеты выложить тертый сыр и расплавить его в духовке или в микро.

На тарелку выложить листья салата, на листья в середину положить круглую котлету, а вокруг нее 5 котлет-лепестков. Котлету в центре посыпать желтком, а котлеты-лепестки - белком.

Ночью в Москве: 

















































...