Лазанья с мясом, зеленью, помидорами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:47:47 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 108 |
| Тесто слоенное бездрожжевое | 250 г |
Фарш куриный ![]() |
700 г |
Лаваш ![]() |
1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
Зелень ![]() |
2 пуч. |
| Майонез | по вкусу |
| Сидела на сайте и читала рецепты и натолкнулась на рецепты лазаньи. Начиталась, решила приготовить немножко по-своему. Не судите строго - это моя первая лазанья. Надеюсь Вам понравится |

Обжариваем фарш вместе с репчатым луком до готовности. Добавляем 3 столовые ложки томатной пасты.

Раскатываем слоенное бездрожжевое тесто примерно до 3 мл. Выкладываем на противень, смазываем майонезом и выкладываем зелень.

Выкладываем половину фарша.

На фарш выкладываем половину лаваша, смазываем майонезом, выкладываем слой помидор и посыпаем зеленью.

Выкладываем оставшуюся половину лаваша и также смазываем майонезом. Выкладываем фарш и посыпаем зеленью.

Обильно трем сыр. И выпекаем 25 минут.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...