Лазанья с мясом, зеленью, помидорами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:47:47 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 108 |
Тесто слоенное бездрожжевое | 250 г |
Фарш куриный | 700 г |
Лаваш | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Зелень | 2 пуч. |
Майонез | по вкусу |
Сидела на сайте и читала рецепты и натолкнулась на рецепты лазаньи. Начиталась, решила приготовить немножко по-своему. Не судите строго - это моя первая лазанья. Надеюсь Вам понравится |
Обжариваем фарш вместе с репчатым луком до готовности. Добавляем 3 столовые ложки томатной пасты.
Раскатываем слоенное бездрожжевое тесто примерно до 3 мл. Выкладываем на противень, смазываем майонезом и выкладываем зелень.
Выкладываем половину фарша.
На фарш выкладываем половину лаваша, смазываем майонезом, выкладываем слой помидор и посыпаем зеленью.
Выкладываем оставшуюся половину лаваша и также смазываем майонезом. Выкладываем фарш и посыпаем зеленью.
Обильно трем сыр. И выпекаем 25 минут.
Приятного аппетита!