Куриные шарики с помидорками
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:47:53 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш куриный | 500 г |
Хлебные крошки | 100 г |
Бекон | 80 г |
Помидорки черри | 400 г |
Бульон | 250 мл |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Луковичка | 1 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Укроп | 1 пуч. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Соль специи | по вкусу |
Вкусно и просто! |
1. Лук, чеснок, перец измельчить и обжарить мин. 5, затем добавить мелко нарезанный бекон, и еще мин. 5 обжаривать.
2. В фарш добавить обжаренные овощи с беконом, хлеб. крошки, укроп, кориандр, перемешать и мин. на 30 в холодильник.
3. помидоры на противень, слегка смазанный растит. маслом, посолить и запекать при 180 градусах мин. 10
4. Курин. шарики обжарить, добавить бульон и тушить мин. 10 -15 на медлен. огне, затем выключить и добавить помидорки.