Куриные шарики с помидорками
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:47:53 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш куриный ![]() |
500 г |
| Хлебные крошки | 100 г |
| Бекон | 80 г |
| Помидорки черри | 400 г |
| Бульон | 250 мл |
| Перец красный жгучий | 1 шт |
| Луковичка | 1 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Кориандр | 1 ч. л. |
| Соль специи | по вкусу |
| Вкусно и просто! |
1. Лук, чеснок, перец измельчить и обжарить мин. 5, затем добавить мелко нарезанный бекон, и еще мин. 5 обжаривать.
2. В фарш добавить обжаренные овощи с беконом, хлеб. крошки, укроп, кориандр, перемешать и мин. на 30 в холодильник.
3. помидоры на противень, слегка смазанный растит. маслом, посолить и запекать при 180 градусах мин. 10
4. Курин. шарики обжарить, добавить бульон и тушить мин. 10 -15 на медлен. огне, затем выключить и добавить помидорки.

Ночью в Москве: 

















































...