Куриные котлеты с эстрагоном
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:52:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Бедро куриное | 300 г |
Грудинка | 100 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Лук зеленый | по вкусу |
Тархун | 1 по вкусу |
Кинза | по вкусу |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень люблю готовить куриные котлеты с различными добавками. Каждый раз новый вкус. Такие ароматные котлетки отлично подойдут для пикника. |
1. Мясо перемолоть в мясорубке. Грудинку нарезать мелким кубиком. Смешать.
2. Зелень и чеснок мелко нарезать. Добавить в фарш, также добавить соевый соус, имбирь и перец. Фарш хорошо вымешать и убрать в холодильник на 30 минут.
3. Затем формировать котлеты. В сковороде разогреть масло и жарить котлеты с двух сторон до готовности. Или можно запечь котлеты в духовке.
Приятного аппетита!