Куриные котлеты с эстрагоном
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:52:11 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Бедро куриное ![]() |
300 г |
Грудинка ![]() |
100 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
| Лук зеленый | по вкусу |
Тархун ![]() |
1 по вкусу |
| Кинза | по вкусу |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень люблю готовить куриные котлеты с различными добавками. Каждый раз новый вкус. Такие ароматные котлетки отлично подойдут для пикника. |

1. Мясо перемолоть в мясорубке. Грудинку нарезать мелким кубиком. Смешать.

2. Зелень и чеснок мелко нарезать. Добавить в фарш, также добавить соевый соус, имбирь и перец. Фарш хорошо вымешать и убрать в холодильник на 30 минут.

3. Затем формировать котлеты. В сковороде разогреть масло и жарить котлеты с двух сторон до готовности. Или можно запечь котлеты в духовке.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...