Котлеты из сардин и мясного фарша
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:53:47 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 300 г |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Картофель | 2 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
В этом рецепте главная идея - сочетание вкуса рыбных консервов и мясного фарша. Сардины делают эти котлетки очень сочными. Это мой первый рецепт на "Поваренке". Успела испробовать множество блюд с этого сайта. |
Смешать фарш, сардину (банка 200 г). Натереть туда 2 сырые средние картофелины. Добавить мелко нарезанный лук (1 маленькая луковица), яйцо, соль, перец. Перемешать.
Выложить на разогретую сковородку, на подсолнечное масло. Обжарить с двух сторон.
Котлетки получаются очень сочными. Каждый может сам в процессе приготовления решить - класть больше фарша или меньше, они тогда будут или больше мясные, или больше рыбные по вкусу.
Приятного аппетита!