Котлеты из сардин и мясного фарша
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:53:47 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
| Картофель | 2 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| В этом рецепте главная идея - сочетание вкуса рыбных консервов и мясного фарша. Сардины делают эти котлетки очень сочными. Это мой первый рецепт на "Поваренке". Успела испробовать множество блюд с этого сайта. |

Смешать фарш, сардину (банка 200 г). Натереть туда 2 сырые средние картофелины. Добавить мелко нарезанный лук (1 маленькая луковица), яйцо, соль, перец. Перемешать.

Выложить на разогретую сковородку, на подсолнечное масло. Обжарить с двух сторон.

Котлетки получаются очень сочными. Каждый может сам в процессе приготовления решить - класть больше фарша или меньше, они тогда будут или больше мясные, или больше рыбные по вкусу.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...