Мясной рулет с творогом и курагой "Необыкновенный"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:54:13 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | 500 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Курага | стак. |
Вода | стак. |
Творог | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Укроп | по вкусу |
Батон | 2 ломт. |
Молоко топленое | 2 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Предлагаю вам рецепт не сложного, но очень вкусного блюда. Получается очень нежное мясо, вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Курага придает сладость, а творог кислинку, поэтому вкус получается необыкновенно-вкусный. Мясной рулет станет прекрасным украшением вашего праздничного стола, а так же и идеальным блюдом для пикника. |
Курагу залить горячей водой и оставить на время пока будет подготавливаться фарш.
Батон поломать на кусочки и залить молоком.
Посолить, поперчить по вкусу и добавить соевый соус. Перемешиваем.
Добавляем манную крупу, перемешиваем.
Добавляем морковь натертую на крупной терке и мелко порезанный укроп.
Добавляем батон.
Добавляем яйца. Всё хорошо перемешиваем.
Выкладываем фарш на фольгу.
Равномерно распределить творог.
Порезать курагу на полосочки и распределить равномерно.
Сворачиваем рулет.
Вот такой получается.
Закрываем края.
Заворачиваем в фольгу. Отправляем в разогретую духовку и запекаем до готовности ( у меня где-то 1,5 часа выпекался на медленном огне).
В конце запекания открыть рулет и дать подрумяниться.
Рулет готов!
Приятного аппетита!!!))