Мясной рулет с творогом и курагой "Необыкновенный"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:54:13 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Фарш мясной | 500 г |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Курага | стак. |
Вода ![]() |
стак. |
| Творог | 100 г |
| Морковь | 1 шт |
| Укроп | по вкусу |
| Батон | 2 ломт. |
| Молоко топленое | 2 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Крупа манная | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Предлагаю вам рецепт не сложного, но очень вкусного блюда. Получается очень нежное мясо, вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Курага придает сладость, а творог кислинку, поэтому вкус получается необыкновенно-вкусный. Мясной рулет станет прекрасным украшением вашего праздничного стола, а так же и идеальным блюдом для пикника. |

Курагу залить горячей водой и оставить на время пока будет подготавливаться фарш.

Батон поломать на кусочки и залить молоком.

Посолить, поперчить по вкусу и добавить соевый соус. Перемешиваем.

Добавляем манную крупу, перемешиваем.

Добавляем морковь натертую на крупной терке и мелко порезанный укроп.

Добавляем батон.

Добавляем яйца. Всё хорошо перемешиваем.

Выкладываем фарш на фольгу.

Равномерно распределить творог.

Порезать курагу на полосочки и распределить равномерно.

Сворачиваем рулет.

Вот такой получается.

Закрываем края.

Заворачиваем в фольгу. Отправляем в разогретую духовку и запекаем до готовности ( у меня где-то 1,5 часа выпекался на медленном огне).

В конце запекания открыть рулет и дать подрумяниться.

Рулет готов!

Приятного аппетита!!!))

Ночью в Москве: 

















































...