Открытые котлетки с начинкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:54:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Шампиньоны | по вкусу |
Сливки | по вкусу |
Бульон | по вкусу |
Помидоры черри | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Вариация на тему традиционных котлет)) |
Фарш посолить по вкусу, добавить черный перец
Выложить в форму для запекания в форме лодочек. Можно воспользоваться силиконовой формой для кексов
В углубления выложить пережаренные на сливках и бульоне лук с шампиньонами
Помидоры нарезать
Выложить в углубления
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Присыпать тертым сыром и запечь ещё 10 минут