Открытые котлетки с начинкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:54:24 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Фарш мясной | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Шампиньоны | по вкусу |
| Сливки | по вкусу |
| Бульон | по вкусу |
| Помидоры черри | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Вариация на тему традиционных котлет)) |

Фарш посолить по вкусу, добавить черный перец

Выложить в форму для запекания в форме лодочек. Можно воспользоваться силиконовой формой для кексов
В углубления выложить пережаренные на сливках и бульоне лук с шампиньонами

Помидоры нарезать

Выложить в углубления

Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Присыпать тертым сыром и запечь ещё 10 минут

Днем в Москве: 
















































...