Котлеты с перцем
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:54:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
| Фарш мясной | 500 г |
| Лук репчатый | 1 по вкусу |
| Перец зеленый | 5 шт |
| Сухари панировочные | 6 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
Паста ![]() |
1 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Вкусные, нежные котлетки с перцем. Подавать можно с любимым гарниром, свежими овощами, несладким йогуртом или сметаной. |

Перец очистить от семечек, размельчить в блендере. Можно очень мелко порезать руками.

Добавить панировочные сухари, хорошо перемешать.

Затем добавить фарш, потертый на терке лук, яйцо, паприку, черный перец и соль.

Хорошо перемешать. Фарш поставить в холодильник минимум на 30 минут.

Достать фарш из холодильника и налепить овальные котлеты.

Котлеты обвалять в муке и поджарить в разогретом масле с двух сторон.

Смешать пасту в стакане воды, полить котлеты и отправить в духовку на 15-20 минут (200 град).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вечером в Москве: 

















































...