Котлеты с перцем
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:54:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 78 |
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 1 по вкусу |
Перец зеленый | 5 шт |
Сухари панировочные | 6 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Паста | 1 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Вкусные, нежные котлетки с перцем. Подавать можно с любимым гарниром, свежими овощами, несладким йогуртом или сметаной. |
Перец очистить от семечек, размельчить в блендере. Можно очень мелко порезать руками.
Добавить панировочные сухари, хорошо перемешать.
Затем добавить фарш, потертый на терке лук, яйцо, паприку, черный перец и соль.
Хорошо перемешать. Фарш поставить в холодильник минимум на 30 минут.
Достать фарш из холодильника и налепить овальные котлеты.
Котлеты обвалять в муке и поджарить в разогретом масле с двух сторон.
Смешать пасту в стакане воды, полить котлеты и отправить в духовку на 15-20 минут (200 град).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!