Котлеты с крабовыми палочками "Эллада"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:57:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 700 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 3 шт |
Рис | 200 г |
Специи | ч. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Зелень | 100 г |
Сметана | 1 ст. л. |
Чай в пакетиках | 1 шт |
Крабовые палочки | 1 упак. |
Сочные, безумно вкусные, красивые и потрясающие котлетки. И полезно, и вкусно. Романтический вечер обеспечен! Ну а для детей, это просто объедение! Эти котлеты не надо заставлять кушать, детки их просто уничтожают с невероятной скоростью! Приятного всем вечера, и благостного вечера! |
В фарш добавить специи, зубчик чеснока мелко порубленный, сметану
Заварку полстакана охлажденную (1 пакетик)
Мелко режем укроп и петрушку, добавляем к фаршу
Ставим варить рис. Лук мелко режем кубиками, морковь натираем на терке и ставим обжаривать с 1 ст. л. оливкового масла.
В фарш добавляем остывший рис и морковь с луком, перемешиваем
Добавляем нарезанные кубиками крабовые палочки, перемешиваем фарш
Формируем котлеты и ставим обжаривать в предварительно разогретую сковороду с 2 ст. л. оливкового масла, с двух сторон
Приятного аппетита