Сочные куриные котлетки
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:58:42 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Фарш куриный | 400 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Томатная паста ![]() |
3 ст. л. |
Мука ![]() |
2 ст. л. |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Перец душистый | 1 горст. |
| Аджика | по вкусу |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Решила сделать котлетки... Ням-ням! |

Ингредиенты.

Режем лук мелко,

смешиваем с фаршем и добавляем душистый перец.

Выкладываем наши маленькие котлетки на разогретую сковороду с растительным маслом.

Поджарились, перевернули (внутри не обязательно...это все потом).

Берем пасту, разводим где-то стаканом воды, хотя сейчас это не так важно... Я добавляла туда аджику еще..., Вы - свою приправу.

Заливаем в наши котлетки.

Тушим минут 5.

Мука..., тихонько мешаем, если густо добавьте водички.

Лаврушка, солим на вкус.

Масло сливочное в конце, пару минут и готово!

С пюре очень нежно))))

Ночью в Москве: 

















































...