Сочные куриные котлетки
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:58:42 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Фарш куриный | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Мука | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Перец душистый | 1 горст. |
Аджика | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Решила сделать котлетки... Ням-ням! |
Ингредиенты.
Режем лук мелко,
смешиваем с фаршем и добавляем душистый перец.
Выкладываем наши маленькие котлетки на разогретую сковороду с растительным маслом.
Поджарились, перевернули (внутри не обязательно...это все потом).
Берем пасту, разводим где-то стаканом воды, хотя сейчас это не так важно... Я добавляла туда аджику еще..., Вы - свою приправу.
Заливаем в наши котлетки.
Тушим минут 5.
Мука..., тихонько мешаем, если густо добавьте водички.
Лаврушка, солим на вкус.
Масло сливочное в конце, пару минут и готово!
С пюре очень нежно))))