Рулет с орешками
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:59:54 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Фарш мясной | 500 г |
Брынза | 150 г |
Сыр твердый | 70 г |
Зелень | 1 пуч. |
Желток яичный | 2 шт |
Орехи кедровые | 50 г |
Бекон | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Стала я готовить самбусики и осталась у меня начинка и фарш; сделала рулет - получилось вкусно. |
Перемешать фарш, лук и чеснок, приправить специями
Смешать нарезанную кубиками брынзу, сыр,
добавить резаную зелень, желтки и кедровые орешки
Бекон разложить на противне
Слой фарша положить на бекон,
в середину фарша выложить начинку,
сверху положить оставшийся фарш и свернуть рулет с помощью бекона
У меня не хватило бекона, поэтому не очень красиво, извините.