Рулет с орешками
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:59:54 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Брынза | 150 г |
| Сыр твердый | 70 г |
| Зелень | 1 пуч. |
| Желток яичный | 2 шт |
| Орехи кедровые | 50 г |
| Бекон | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Стала я готовить самбусики и осталась у меня начинка и фарш; сделала рулет - получилось вкусно. |

Перемешать фарш, лук и чеснок, приправить специями

Смешать нарезанную кубиками брынзу, сыр,
добавить резаную зелень, желтки и кедровые орешки

Бекон разложить на противне

Слой фарша положить на бекон,
в середину фарша выложить начинку,
сверху положить оставшийся фарш и свернуть рулет с помощью бекона

У меня не хватило бекона, поэтому не очень красиво, извините.

Ночью в Москве: 

















































...