Овощной "сюрприз"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:00:12 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Баклажан | 2 шт |
Перец болгарский | 3 шт |
Помидор | 3 шт |
Капуста цветная | 200 г |
Сметана | 200 г |
Соль | по вкусу |
Я уже писала рецепт этого овощного блюда (гивече), но тут решила сделать из него полноценный обед и добавила фарш. Вот что получилось... мммм... |
Итак, режем и обжариваем лук
к поджаренному луку добавляем фарш
тушим до готовности, добавляем баклажаны и болгарский перец
когда баклажаны и перец будут почто готовы (15 минут) добавляем нарезанные помидоры (я шкурку не очищаю, так как не люблю разваренные помидоры.Еще я добавила цветную капусту, но это не обязательно. Тушим 30 минут.
теперь добавляем сметану, солим, закрываем крышкой и готовим еще 10-15 минут. Запах уже разносится на всю квартиру.....
Приятного аппетита.