Овощной "сюрприз"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:00:12 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фарш мясной | 300 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Баклажан | 2 шт |
| Перец болгарский | 3 шт |
| Помидор | 3 шт |
Капуста цветная ![]() |
200 г |
Сметана ![]() |
200 г |
| Соль | по вкусу |
| Я уже писала рецепт этого овощного блюда (гивече), но тут решила сделать из него полноценный обед и добавила фарш. Вот что получилось... мммм... |

Итак, режем и обжариваем лук

к поджаренному луку добавляем фарш

тушим до готовности, добавляем баклажаны и болгарский перец

когда баклажаны и перец будут почто готовы (15 минут) добавляем нарезанные помидоры (я шкурку не очищаю, так как не люблю разваренные помидоры.Еще я добавила цветную капусту, но это не обязательно. Тушим 30 минут.

теперь добавляем сметану, солим, закрываем крышкой и готовим еще 10-15 минут. Запах уже разносится на всю квартиру.....
Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...