Котлеты с брусникой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:00:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фарш мясной | 300 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Хлеб | 2 ломт. |
| Молоко | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Брусника | 50 г |
| Привычные котлетки с необычной начинкой. |

Готовый фарш прокрутить через мясорубку с луковицей и хлебом. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Сделать из фарша лепёшку, на середину положить несколько ягод брусники, сформировать котлету.
Готовые котлеты запанировать в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

Готовые котлеты подавать с любым гарниром или самостоятельно.

Ночью в Москве: 

















































...