Котлеты с брусникой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:00:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Хлеб | 2 ломт. |
Молоко | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Брусника | 50 г |
Привычные котлетки с необычной начинкой. |
Готовый фарш прокрутить через мясорубку с луковицей и хлебом. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Сделать из фарша лепёшку, на середину положить несколько ягод брусники, сформировать котлету.
Готовые котлеты запанировать в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Готовые котлеты подавать с любым гарниром или самостоятельно.