Запеченные куриные котлетки с тыквой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:01:22 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Фарш куриный | 400 г |
Тыква ![]() |
400 г |
Петрушка ![]() |
3 пуч. |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Тыква - очень полезный сезонный овощ. Как в ней много витаминов, которые борются с усталостью и защищают нас от осенних простуд. Один только ярко- оранжевый цвет тыквы поднимает настроение в дождливый день. Так как детишки не очень любят тыкву в чистом виде, я решила "спрятать" ее в котлетки и запечь, т. к. запеченные блюда всегда считались намного полезнее жареных. |

Фарш ополоснуть

Мякоть тыквы измельчить в блендере

Фарш, тыкву, муку, рубленный лук смешать, добавить соль и перец по вкусу

Из полученного фарша формируем котлетки и запекаем в духовке 40 минут при температуре 200 С.

Готовые котлетки посыпаем рубленной зеленью, подаем горячими. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...