Мини-тефтели из капусты
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:01:55 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной ![]() |
200 г |
| Капуста белокочанная | 300 г |
| Хлеб | 200 г |
| Яйцо | 1 шт |
Мука ![]() |
150 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Нашла этот рецепт в старом отрывном календаре.. И решила приготовить.. Получилось необычно и вкусно.. |
Фарш, капусту и хлеб пропустить через мясорубку (чтобы хлеб легче перекручивался, его можно немного подсушить).
Смешать с яйцами и заправить солью и перцем.
Слепить мини-тефтельки, обвалять их в муке или крахмале и отварить в слегка кипящей воде.
Подавать с гарниром, соусом или подливом..

Ночью в Москве: 

















































...