Мини-тефтели из капусты
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:01:55 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 200 г |
Капуста белокочанная | 300 г |
Хлеб | 200 г |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 150 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Нашла этот рецепт в старом отрывном календаре.. И решила приготовить.. Получилось необычно и вкусно.. |
Фарш, капусту и хлеб пропустить через мясорубку (чтобы хлеб легче перекручивался, его можно немного подсушить).
Смешать с яйцами и заправить солью и перцем.
Слепить мини-тефтельки, обвалять их в муке или крахмале и отварить в слегка кипящей воде.
Подавать с гарниром, соусом или подливом..