Котлеты "Монастырские"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:03:11 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | 1 кг |
Лук репчатый | 4 шт |
Яйцо | 5 шт |
Хлопья овсяные | 200 г |
Бульон | 1 стак. |
Чеснок | по вкусу |
Всем, кому пришлись по вкусу котлеты с геркулесом - классический рецепт. Выкладываю потому, что все дело в пропорциях. Побалуйте своих близких |
Все очень просто: готовим фарш - мясо+яйцо+лук+чеснок.
Геркулес запариваем горячим бульоном на 15 -20 мин.
Добавляем в фарш. Главное, не переборщить (можно класть до 1 /2 массы фарша), а то получится очень жидко, и котлеты будут геркулесовые с мясом (хотя тоже вариант). Формируем котлетки и обжариваем.
Вот так вот