Рулетик из рубленного мяса с картошкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:03:58 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Булочка | 1 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Фарш мясной | 500 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Горчица | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сыр твердый | 150 г |
Картофель | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Калорийно, но вкусно. |
Tак выглядит перед духовкой.
Bот что получилось.
Булочку размочить. Петрушку вымыть и порубить. Репчатый лук очистиь, мелко нарезать кубиками. Перемешать отжатую булочку, мясной фарш, зелень, лук и яйцо. Приправить горчицой, солью, перцем. Придать фаршу форму, сверху сделать три продольных надреза. Сыр нарезать полосками и вложить его в разрезы. Переложить фарш в смазанную маслом форму для запeкания, обложить порезанным картофелем и поставить в разогретую духовку до готовности.