Рулетик из рубленного мяса с картошкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:03:58 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Булочка | 1 шт |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Фарш мясной | 500 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сыр твердый | 150 г |
| Картофель | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Калорийно, но вкусно. |

Tак выглядит перед духовкой.

Bот что получилось.
Булочку размочить. Петрушку вымыть и порубить. Репчатый лук очистиь, мелко нарезать кубиками. Перемешать отжатую булочку, мясной фарш, зелень, лук и яйцо. Приправить горчицой, солью, перцем. Придать фаршу форму, сверху сделать три продольных надреза. Сыр нарезать полосками и вложить его в разрезы. Переложить фарш в смазанную маслом форму для запeкания, обложить порезанным картофелем и поставить в разогретую духовку до готовности.

Ночью в Москве: 
















































...